полосы черного 18. 07. 15

Косова Кира
Кривые полосы черного,
Что красками нарисованы,
Дают надежду, что все-таки
Не мне они адресованы.

Там солнце такое грустное,
И люди жаждут огня,
Когда одиноко и пусто,
Иди туда без меня.