Что-то!

Пылающее Слово
Что-то прыгнуло в сердечке,
Когда взгляд твой повстречал,
В обособленном местечке,
Тебе встречу назначал,
И под звёздами в обнимку,
Мы бродили по ночи,
И топтали ночи дымку,
У проснувшейся зари,
А потом домой бежали,
Чтоб немножечко поспать,
И друг другу обещали,
Мужем и женою стать.
Дождик, ветер, непогода,
Улетели вдаль года,
Ты, красивее, намного,
Чем была ещё тогда!

Сергей Йикцирб   18.07.2015 00:45