А Вера?.. Это что-то вроде Чуда!

Стихи Любви-Павел Горбунов
Привожу это произведение в разделе лирика любовная,поскольку в нём отражены факты из моей прошлой жизни...Верующая,якобы,женщина,способная на провокации,фальсификации,обман,воровство,предательство...И с постояными упрёками: я вот верю в бога,а тебе гореть в котлах адовых...
P.S.:Вот только жаль распятого Христа!

Я не люблю страданий в муках веры,
Пустых терзаний плоти и Души,
Когда поклоны бьют (воняет Серой!),
Или когда боятся Бога малыши!

Я не хочу терзаться мукой Ада!
И не люблю убийцев и Коран!
Я ненавижу подлость,как награду,
И исповедь,как плату за обман!...

Я не могу спокойно сказки слушать
О том,как свята и чиста душа:
Когда вчера рассказчик свою тушу
На нож бросал зарезать кореша!

Я не люблю,когда наполовину...
Когда любовь лишь маска подлеца!
Или когда считаешься невинным,
Сказав "аминь" в честь Бога и Отца!

Я ненавижу службы на квартирах,
Когда в молитвах прячут пустоту!
Или когда потом в своих сортирах
Слюнявят девок голых красоту!

Не понимаю я,как можно верить
В безгрешность откровенного лжеца...
Когда забыв о Боге и о Вере,
На каждый день имеют два лица!

Я против тех,кто служит анафему,
Друзей своих и близких не щадя!
Я также против тех,кому по фене
Кого топтать пятой на площадях!

А Вера?...Это что-то вроде Чуда!