Июльский колокольчик

Вероника Горбунова
Июльский  колокольчик  зазвенел
Туманами и росами играя,
Сияли небеса - ворота Рая
И жаворонок  звонко песни пел.

Как дни бегут, уже длиннее ночи,
Так хочется продлить еще тепло,
И верить - лето с нами, не ушло!
И пусть оно нам счастье напророчит.

Извилисто плутает времени река
И столько чувств в душе, желаний
Всплывают из глубин, из подсознанья,
И вечна Жизнь, как  в небе облака!

Июльский колокольчик снова пел,
И солнышком нас баловал нарядным,
И дождиком кропил таким прохладным...
Вновь  с нами  утро - радость новых дел!