Осень...

Любовь Сотникова 2
Мне осень навивает грусть...
Воспоминания гнетут,,,
А ты ушёл,Да,ладно,Пусть,,,
Мне это лето не вернуть...
Оставил капельки дождя,
Как будто слёзы на щеке...
Мне , вдруг осенний листопад
Грустя напомнил о тебе...
      18 07 2015 Дивногорск