Я Вам напишу Поэму...

Даниэль Светлозарный
Я Вам напишу Поэму,
Не станете Вы ту читать...
Она полна шэдевров,
Которые любят играть...

Вы же не жи'вы,
Мертвы внутри...
Беситесь с жиру-
Поэты НагоТы...

     Писульки Моей Маши...

                17.07.15г.