ОДА ЧАЮ

Василий Джан
      
Вместе с милой при свечах
Чаю выпьем, просто – Ах !!!
Я без чая бы зачах.
Будет чай в моих стихах,
Их сейчас вам прочитаю
Я отчаянно скучаю,
Недовольство выражая
И рублю, подчас, с плеча Я,
- Ставьте чайник, не ворча!!!
Я не чаю выпить чаю,
И случайно замечаю,
И нечайно отмечаю,
- Чаю мне бы, мне бы чаю…
Во чайных грезах я летаю.
Да! О чае я мечтаю…
Чайный листик истончая,
Отощаю, аж качает.
Как собака чау-чау,
Чай из миски похлебаю…
Выпью чаю, полегчает, Отвечаю!
Ну, не могу я жить без чая.