Разочарование в разочаровании

Александр Ноцкий
Все вокруг - только вспышка, рожденная вспышкой...
уложившейся в общий печальный итог
осторожных фантазий, которыми слишком
этот мир насыщал одинокий пророк...
Все вокруг - только боль, избежавшая боли...
от завернутых жизнью в увядшем тебе
закрепленных в сценарии странностей роли,
по которым так страшно ходить при ходьбе...
Все вокруг - только жизнь с невесомостью жизни...
Элементы... Моменты... Удобства... Данах!!..
Я блуждаю опять по краям укоризны,
появившейся утром в знакомых глазах...