Конкурс для Рыцарей

Очарованный Замок
Открываем сражения!

Первым испытанием для рыцарей будет общее сражение.
Тема - витязь на распутье...

Оставляйте свои стихотворения в рецензиях под этим заданием, а мы, едва взойдет солнышко 21 июля, начнем выбирать достойнейшего!

____________________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Подвига дороги круты,
Виден камень на пути.
И, как Витязь на распутье,
Выбирай, куда идти.

Если ты пойдешь направо -
То меча лишишься вмиг.
А налево - то обратно
Возвратишься "на двоих",

Без коня без вороного,
Но с доспехом и мечом.
Только шага рокового
Ты не делай нипочем!

Не ходи прямой тропою -
Честь и славу обретешь,
Но своею головою,
Животом в пути рискнешь.

Как пойти и возвратиться?
Три дороги - три пути.
Ждем решенья, славный Рыцарь:
По которому идти?

***

Срок этого задания - до вторника, 21 июля