Вещи сложены, выпито кофе

Карина Марс
Вещи сложены,выпито кофе,
Сквозь туман просочился вагон.
И идёшь по пустому вокзалу
На дождливый холодный перрон..

Сколько плеч ты видала? А судеб?
Их, порою, даже не счесть.
Может к чёрту пошлём и забудем?
Лишь горят миллионы свеч.

На мольбы мои и укоры
Ты молчишь, впрочем, как и всегда;
Надоели со мной разговоры,
Обрезаешь все провода.

Ну а я, тобою прирученный,
Тихо шаркаю по мостовой.
Твой сонет, мною разученный,
Стал похож на звериный вой.

Ты такая, вроде, единственная,
Чьи глаза врезаются в память,
И всегда озорная, таинственная,
Вдруг решила меня оставить.

Может завтра ты найдёшь другого,
Ну, а может, тысячи других.
Но когда-то встретишь ты родного,
Что заменит сотни "дорогих".