***

Кристиана Энгельгардт
Как же мне все надоели!
Радикальна записка в глазах.
Сегодня - я долго в постели,
Сегодня - в астральных мирах.

Смешать бы все сорта чая,
И запахи все смешать,
Цвета, чувства, взгляды, сознания,
Отчаяние чтобы понять.

В душе моей - вакуум. Точка!
Нет времени, сил ревновать.
Какую-то червоточину
Лелеять, любить и ласкать.

Для слез - закончилась жидкость.
Для грусти - закончился мир.
Для музыки - моя липкость,
А сердце - для черных дыр.