Преференция. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
Предпочитая Кубе Акапулько
 ( свернуть в рюкзак
       свой надувной-матрац  ?  )

 -  Прощай !
Телега-неберулька  ,  и
к - НебесамЪ восторженный мой Глас ъ

Я - просто еду
в Акопулько  ...   с  -   насиженных съезжая местЪ

Und World-Discovery  мне - ни  поможет  !

    (  -  ЗачемЪ , собака-ты  -   Turn On  - TV   -   ! ?   )
Sat i on empty kitchenЪ   ...

На - дорожку !
  That warning got i clear -  и
в людей
        всегда я -   верил
почему-то   :

    0n-line  в  -   немытую  посуду   .. .

На !
Акапулько - то же что  -  на Кубе
Мохито-пенный с
ромом намешал
  злодей     -   экваторную песнь
     зацоркали  ночные джунгли   -   и

понял я :
 -  Что я   ...

    ни-чей   !