Батут

Наталия Поспелова
Я не там, но и не тут,
Для меня весь мир - батут:
Падая, взлетаю ввысь,
А, поднявшись, снова вниз.
Ну, не любят, ну, не ждут, -
Звёзды в небеса зовут.
По счетам не расплатясь, я
Возвращаюсь восвояси.
Может быть, когда-нибудь
Мне другой укажут путь,
Поменяется орбита
Для любви. Душа открыта!