Мы те, кто способны судьбу раскошелить в торгах...

Максим Виноградов
Мы те, кто способны судьбу раскошелить в торгах.
Пускай и не жизнь, но часы обоюдного счастья
она нам отдаст! Потому что не в слёзных мольбах
мы просим её, но воспользовавшись высшею властью –
той силой любви, накопившейся в наших сердцах,
сливаясь с потоками страсти, озёрами грусти...
В какое бы море не вывело нас это устье –
но имя твоё прижилось у меня на губах.