Счастье хрупким оказалось...

Алевтина Хрулева
         Прости и улыбнись!
          &&&&&&&&&&&&&&&&

        Милая! Забудь, прости!
Боль обиды отпусти.
Я неправ, не сдержан был
Горьких слов наговорил.


Дождик за окном идёт,
А на сердце – камень, лёд.
Лучик солнечный блеснёт –
Грусть, печаль на нет сойдёт.

Нас обнимет радость вновь –
В сердце зазвенит Любовь!
Улыбнись, не злись. Прости!
Все тревоги отпусти …

Извинения прими
И признание в Любви:
Счастье лишь с тобой одной 
Ненаглядною, родной!

             &    &    &

      Не простила. Мы расстались,
      И звенит разлукой дождь.
      Счастье хрупким оказалось,
      Не случилось, не сбылось...

             ***

    Смастерю прелестную лодчонку,
    Вымолю прощенье у девчонки -
    К лету уплыву, забрав мечты...
    Где кукушка Счастье напророчит
    И со мною рядом будешь - Ты!


    *;*

  «Научи нас, Господи, прощать!» =http://stihi.ru/2020/01/16/1526
     ***
  «Кого обидела Простите!» =http://stihi.ru/2018/02/18/2422
     +++