Просто пойди со мной

Геннадий Щёголев
Просто пойди со мной,
Счастье – когда ты рядом!
Дождь по щеке слезой,
Ветер играл нарядом.

Просто войди в мой дом,
Воздух наполни светом,
Грейся моим теплом,
Хочешь, уйди с рассветом.

Просто побудь со мной,
Кошку погладь рукою,
Хочешь, мне песню спой,
Хочешь, спою с тобою.

Просто усни со мной,
Сон твой беречь я буду,
Рядом с такой красой,
Даже дышать забуду.

Просто живи со мной,
Кофе вари на завтрак,
Хочешь, пей чай с халвой,
Сладкий ты мой подарок.

Просто войди в мой сон,
И загляни  в желанье –
Бой сердец в унисон
В вечной любви дыханье!