Принцесса

Дмитрий Галдин
Мир мой красив и полон
Любви и чувств,
Ты в нем принцесса …
Коснувшись сердца, ты улыбаешься мне.
В твоей улыбке столько нежности,
Сколько звезд на небе.
Небо для нас,
Как в первый раз мы открываем мир любви,
И улетаем к облакам …

Принцесса в сердце моем,
Ты госпожа,
Я раб у ног твоих…
Весь мир в моих руках.
Ты солнце!
Я твой,
Принцесса нежная моя.