Взгляд зацепился за краюшку неба...

Ирина Никифорова
Взгляд зацепился за краюшку неба...
А воробьёв плесканье в ржавой луже
В ней облака смахнуло... Тут же следом
Вспорхнули стайкой мысли: как ты нужен!

Хоть на минутку, хоть на пол мгновенья!
Вдыхать взахлёб с утра духмяность мяты,
Ромашек россыпь видеть... Без сомнений
Всю отдавать себя шальным объятьям.

От счастья нами столько песен спето!
За что нам это -  до сих пор не вникли...
А за окном вовсю бушует лето
С твоим лицом и запахом черники.



Коллаж моей дочери Надюши.