Проказница

Ветрана
В ярком летнем платьице бегает проказница,
По степи ,с улыбкой милой ,напевая о любви,
Простушечка, Волшебница... а это кто ей встретится,
И если сердце доброе её благословит.

И зазвенит над степью голосок игриво ,
На солнышке ласкаются с ромашкой василек .
И ветерок кружит над ней и дует шаловливо,
И крылышками машет ей огромный мотылек .

Напиток счастья сладостный и терпкий чуть от горя,
В котором растворяется её большая жизнь.
Весь пьет она без робости и не боится спорить
С тем , кто пропитан подлостью и соткан весь из лжи .

Послушай её песенку и станет тебе легче,
Идти по свету белому, по своему пути.
И духом станешь крепче, помашешь птичке певчей
Рукою на прощание и скажешь ей лети!!!