Конкурс для Менестрелей

Очарованный Замок
По дорожке прямохожей, прямоезженной
Окопалось лихо одноглазое -
Сам кривой, и со кривою сабелькой,
По дорожке в этот Замок он пошаливает,
Люд честной и игровой распугивает.

Побеждает ультразвуком и нахальностью,
Терроризмом занимаясь, не стесняючись,
За поимку и награда обещается,
Но к нему не подступиться, не подъехати,
На сто верст вокруг муравушка лежмя лежит,
На пять верст вокруг - дубы, как щепки, клонятся.

Караваны объезжают ту дороженьку,
Нету в Замок наш давно коммуникации,
Даже вышки МТС-овские валятся.

Повторите, други, подвиг Ильи Муромца,
Победите Соловья-Разбойника!

***

Срок этого задания - до вторника, 21 июля