10 июля 2015

Ольга Козлова-Лосева
в этом мире-я не одинока!
часть тебя-
во мне теперь живёт!
скоро!
очень скоро!
ты узнаешь много...
даже то-
как сердце в ритм поёт.
а пока...
-мне нужно оставаться
дольше
на природе с тишиной!
потому-
нельзя всё ж волноваться...
выдержать и выстоять,родной!
я-
смогу!
не стоит-удивляться!
кто-то спросит,
вдруг:
"а почему?!"
мой ответ
последует конкретно:
"это надо знать ему!"...