Космическая музыка порядка

Алена Семёнова
Зимой мы наверху над облаками
Так холодно.Всё ясно и отчётливо.
И мы словно летим над небесами,
Торжественно вступают тут аккорды.

Идёт весна и мы идём на землю.
Солнце согреет горные вершины.
Ручьи стекают с гор в апреле
И образуют реки там в долине.

Как мелодичны звуки нежной арфы,
Вот наступило лето, стало жарко,
А реки устремились к океану.
Периодичность,ритм непрестанно.

Космическая музыка порядка
Звучит,наш дирижер спокоен.
Вот август близится и овощи на грядках.
Наш мир не рушится,он правильно устроен.

За осенью опять зима наступит,
Он позаботиться, насытит и согреет.
Найдёт пристанище усталый путник -
Чувство укоренённости в добре.