Белый устал, он отдыхает

Ольга Чугина
Белый устал,
Он отдыхает,
Два дня
Гулял,
А сейчас
Умирает.
Моченьки
Нет,
Даёт он
Совет,
Секс
Утомляет,
Кто же
Не знает,
Особенно
Без любви.
Белый,
Голубчик,
Смотри
Не умри!
18 июля 2015 года.