В этом городе

Никитинн Александр
В этом городе я потерянный.
Этот горд кошмаром навеянный.
В этом городе я потерял тебя.
Этот город сожрал душу у меня.

Постоянно поток машин сквозь бетон.
В этом городе жизнь словно марафон.
Этот город спешит прожить жизнь свою.
В этом городе я.
Существую.