Кусты сирени

Евгений Смирнов 7
           Кусты сирени

Сирень расцвела, поют соловьи,
Всю ночь до утра их трели слышны.
Кусты, как невеста в белой фате,
Мы рады весной, земной красоте.

Манящий дурман зовёт нас опять,
И хочется ветку с цветами сломать.
Вдохнуть аромат весенних цветов
И строчки придумать  новых стихов.

Природа заставит её расцветать,
Весной воздух этот будем вдыхать,
Цветами порадует нам она взгляд,
Кто мимо пройдет, то будет ей рад.
            
                25.05.2015г.