Кому что суждено

Валентина Глазунова
Кому, от рождения,
Что... суждено –
Один за всю жизнь
Не увидит того,

Что внук в восемнадцать,
Немея, постиг -
Мог друга спасать,
Прибегая, на крик…

Стрелять с автомата,
Страну защищать,
И в свете заката
Врага побеждать!






Иллюстрация из интернета.