Вот Он

Владимир Харитонов Энергия
Родился в небе новый полюс,
В Земле зовут его Любовь,
Энергий Сферой Опоясон,
Прекрасный Сказочный Сей Сон.

Родился вопреки всем думам,
Творец Присутствовал При Сём,
Энергию Вложил Мгновенно,
Кристалл Сияет День За Днём!!!

Так не устанем мы трудится,
Раскрутим Духа Свет Спираль,
Рождает здесь отныне Небо,
Духовной Песни БлагоДать!!!