Любовь и мы в ней

Валерий Цыцак 3
Любовь и мы в ней
Нас много в мире этом незнакомых нам людей
мы ищем, как слепые в хаосе, друг друга.
Находим, соглашаемся на наш эксперимент.
Познания. Целуемся, общаемся, входя друг в друга.
Мы воспринимаем мир кто он, она?
Всеми ощущениями. Запахом и звуком.. волненьем, страстью
Наполняются тела. Как правило, кончаем мы оргазмом.
Пик удовольствия приносит наслажденье, миг полета.
Расслабленность, итог. Возможность пробужденья.
И каждый понимает.. Мой, моя.. Когда любовь согласна.
Вдохновенье приходит, вновь и вновь, родить основу жизни.
Ребенка, возврат любви, как жертву жизни, в ней себя..
Такое восприятье у меня...
Князь_Цыцак