Всю жизнь я жене своей изменял...

Светлана Ламбина Лана Веточка
Всю жизнь я жене своей изменял:
Я в бабах чужих наслаждение искал...
И был я - не муж, а развратный нахал...
Жена умерла. А я - "схимником" стал.
Все бабы ко мне. Я от них наутёк!
Из жизни распутной извлёк я урок:
Пока я под носом жены изменял,
Я весело жил, беззаботно я спал...
Меня увлекали азарт и игра...
Пиар удался! Выигрыш - все номера!
Теперь интерес и азарт мой угас:
Жена умерла.Разорвался фугас!
Рассыпались в дребезг мои витражи   
И враз  опустели  мои  гаражи...
Как радостно было мне ей досаждать
Теперь же - некому мне изменять!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка