Моя Любовь

Александра Сервато
Смотрю в глаза твои родные
И нахожу в них только злость.
Друг другу стали мы чужими.
Мы слишком долго были врозь.

Второго шанса уж не будет.
Мы столько пережили вместе...
Но сердце холодом остудят
Нежданые дурные вести.

Лишь горечь грусти на губах,
Вина же камнем ломит шею.
Услышь же боль в моих словах!
Я не прощу себя. Не смею.

Ведь тонкий голосок в душе
Мне шепчет, что тогда могла бы
Сменить дурные все клише,
Будь я с тобой в то время рядом.

Но ты живешь своим умом,
И он ведет тебя в пучину.
Жизнь обернулась страшным сном.
Не видишь ты беды причину.

Спасенье - дело рук твоих.
Помочь я больше не сумею.
Не стало ныне нас двоих,
И я прощаюсь, как умею.

Прости меня, что опоздала.
Нас расстояние сгубило.
За то, что столько не сказала
Молю, чтоб ты меня простила.