Королева...

Николай Бушенев
Королева
из хлева.

Королева
королю плешь проела.

Королева
от короля налево*.

Королева
от фингала окривела.

Королева
оторопела.

Королева
перепила и переела.

Королева
покорила Гулливера*.

Наша Ёлка - королева,
да боится короеда.

Королева -
дочь Люцифера.

Какова королева,
такова и каравелла*.

* Скороговорки.

18 июля 2015 г.