Особый день

Галина Брылкина
День Рождения особый праздник,
Для каждого он дорог и любим,
С ним приходит ощущение счастья,
В году такой он лишь один.

Его преддверье столь волнительно,
Оно похоже на калейдоскоп
тобою прожитых дат и событий,
Дающих оценить весь этот год.

И снова зазвучат слова признаний,
И пожеланий малых и больших,
Принося минуты осознания
Того,что год не зря прожил.

Рождение- это Божий промысел,
Для каждой матери с отцом,
Так пусть день будет до краёв наполнен
Божественным и радостным теплом.