Чёрный список...

Любовь Сотникова 2
А я теперь
      навеки для тебя
Останусь только
      в "чёрном-чёрном" списке...
Быть может, в будущем
      ты, памятью скорбя,
Увидишь мой портрет
      на обелиске...
И дрогнет где-то
      чуточку душа,
Затянет пеленой
      глаза слезинка...
Свой телефон
      достанешь не спеша...
И уберёшь мой номер,
      как в поминки...
      18 07 2015 Дивногорск