Ольчик

Павел Снафи
Ты моя тёмная цитадель,
Ты мой сумеречный двойник,
Ты мой донжон, открывающий дверь,
Чтобы в сердце твоё проник...

Ты мой искрящийся Дом Переньон,
Текущий из рубленых вен.
Ты моей новой осени сон,
Старому сну взамен.

Ты моя маковая волна,
Плавно несущая в ад,
Ты моя девственно-лунная тьма
И мой полёт в закат.

Ты моя дьявольская купель
И мой ангел, поющий в ночи...
Моя Фата Моргана...
Моя лунная дверь...
От меня запасные ключи...