***

Призрак Хамелеон
Вновь одиночество, мой верный спутник
Со мной бредет в кромешной тьме.
Очередной надежды трупик
Остатки чувств загасит мне...

Бреду туда, где нет тебя,
Ведь мысли о тебе приносят боль.
А может глупо извожу себя?
И стоит мне тебя увидеть вновь...

Увидеть, обсудить все то,
Что я себе намыслил?
Признать свои ошибки тяжело,
Но вдруг я буду счастлив в это жизни...