Мысли

Алексей Кулибин
Я сплю,почти,но хочется проснуться,
На повороте мысленных путей,
И в лобовую,вывернув,столкнуться,
С проблемой,главною,своей.
.
Она мне не дает покоя,
Возможно,и не даст вообще,
Наверно,жизненной ценою,
Придется заплатить в конце.
.
Но мне не жаль потраченных мгновений,
Я с радостью проснусь потом,
И без малейших сожалений,
Пойду за красками с холстом.
.
Возьму побольше красного оттенка,
И нарисую огненный рассвет,
Потом,найдется ручка и тетрадка,
В которой напишу куплет.
.
Наверно, так пройду не мало,
Длиннющих мысленных дорог,
Но вот...согрело одеяло,
И мыслей ход меня увлек...