В жизни всякое случается

Роза Герт
Бывает плохо,ты помолись.
Молитва приносит такое удовлетворение.
Молитва,это бальзам для потерянной души.
Для запутанного разума.
И для больного разбитого сердца.
В жизни всякое случается.
В любой ситуации,нада быть сильным .
И уметь выживать.
Даже если не всегда получается.
Жизнь нада уметь понять.
Не падать духом,не паниковать.
И рук своих не опускать.
А нужно выстоять,расправив плечи.
В тонеле жизненном легко.
Споткнуться и заблудиться.
Но из каждого тонеля выход есть.
Бывает не легко его найти.
Как буд то бы просвет,подходишь,темень.
Порой подождать нада немного.
Ведь за черной полосой,приходит белая.
Только сильные могут выстоять.
Только мудрые могут выждать.
Не упав на колени и не опустив голову.