А я застыл

Давид Галан
Смыкает очи ночь седая,
И замерзает небосвод
Она одна дитя качает
Она одна дитя качает....
Она одна.....
Который год
Который год застыло время
По середине сентября
Она надеется и верит
Она надеется и верит
Она так ждет....
Но нет меня.
Но нет меня - среди печалей
Я кораблем разбитым плыл
Она одна дитя качает
Она одна дитя качает.
Она одна.....
А я....застыл.......