Желания и мечты

Сатта Масс
Желания и мечты, как свет далёких звёзд.
Мы к ним стараемся приблизиться в любую непогоду.
Тех звёзд мерцание, заслоняют одинокие киты,
Что проплывают по ночному небосводу.