Муза

Леонид Гойхман 2
Люблю я нежные, красивые слова-
Когда из нежных уст они струятся! 
Люблю, когда любить уже нельзя
Желания мои - опять напрасны...
Ты, муза, юности моей -      
Сейчас в тебе большая сила!
Ты разбудила вновь во мне-
То, что когда-то теребило!
Безмерно благодарен я тебе-
За все, те чудные мгновенья!    
Надеюсь, ты подаришь мне-
Ещё - заряд и вдохновения!
Вновь музой станешь ты моей,
И вновь польются рифмы строчек.