Нежданчик

Виктория Постникова Ейск
Как снег на голову,
Внезапная любовь
Навеки вечные -
Аминь и аллилуйя
Для счастья нового
Не подобрать и слов,
Знать такова его
Божественная суя,
Он показал Тебе
Земных владений кров,
Он подарил Тебе
Обители покоя,
Он не был гостем
Из Твоих далёких снов,
Он не был рыцарем
Былинного покроя,
Но с ним увидела,
Как закипает кровь,
Но с ним узнала,
За Тебя порвёт любого...

17.07.2015©