Я пропала в тебе...

Елена Белешова
Я пропала в тебе, словно в осени.
Заливает дождями из нежности.
Засыпает листвой из прошлого.
Но выводит на свет из серости.

Я в тебя упаду беспомощно.
Ты подхватишь своею ласкою...
Я уже не прошу о помощи...
И даже не грежу сказкою.

Я к тебе припаду улыбкою,
И почувствую губы тёплые.
Моё счастье ... такое зыбкое...
Твоё сердце... где-то ёкнуло...

Я уже вся тобой заполнена -
Ты во мне, как сверчок за каменкой.
Все желанья мои исполнены...
А душа была так изранена...

10.10.2010