Ты прости мне...

Ирина Корся-Барашева
 Ты прости мне и мой
                молчаливый ответ...
 Что жемчужный не встречу
                с тобою рассвет,
 По нескошенным травам
                с тобой не пройду,
 На плече твоём вечером я не засну.

 За слова ты прости...
                и несказанность слов,
 За мечты... и несбыточность
                сказочных снов,
 Ты прости, что надежду тебе подарила,

 И нечаянно сердце твоё покорила.

 Что душа моя стала тебе
                вдруг родной,
 И останусь опять я чужою женой,

 И за встречи прости меня...
                за разлуки,
 Поцелуи горячие, горькие муки...

 И, что воздухом нам
                не дышать одним,
 По дорогам скитаться опять чужим.
 Что планеты сошлись,
                по орбите скользя.
 Ты простил...  Мне простить бы
                теперь и себя...


 апрель 2015

***

Авторы картины Михаил и Инесса Гармаш