В годины зла и лихолетья

Дмитрий Павлов 3
Не истребимо сучье племя,
Которому нужна лишь власть,
Чтобы обманывать и красть
И быть невинным в тоже время.
  В годины зла и лихолетья
  Подонки часто побеждали.
  Их имена как гимн звучали,
  Но проклиналися в столетьях.