Нож в спине

Леди Рист
Улыбаясь, доверяешь.
Вдруг… БАЦ! И нож в спине
От кого не ожидаешь,
Родного, близкого тебе…
                …Когда-то.
Тебя на пьянки променял
И веселится улизнул куда-то…
                …Солгал.
Ему получше без меня.
Вновь предали и оскорбили.
К тебе я плакаться ходила зря,
Все откровение во мне уж утопили.
Себе ведь всё твержу я: «Стоп!
Ну не танцуй ты на граблях!»
И ставлю палец на курок…
Моя рулетка – жизнь, мой страх.
Ушел и предал. Я стою.
Терплю сама себя.
Опять тетрадь свою возьму,
Стихами выплесну себя.
Любому встречному откроюсь,
И в этом есть вся я.
В своих же я слезах умоюсь
От горечи внутри меня.


Не предавай, постой,
Подумай: Ведь она
Кинжал в отраве поднесла,
К тебе стоит спиной.