дом для Барбоски

Тамара Карякина
С папой заняты трудом:
Для Барбоски строим дом!
Я без дела не стою:
Папе гвозди подаю.

Ладно бьём - к доске доска,
До мозолей на руках.
Ты, Барбос, пока гуляй,
Лапы тут не подставляй!

Всё уладилось деньком,
Крышу сделали с коньком.
Будет жить да поживать,
На ночь двери закрывать.

- Нет, сынок, - смеётся папа ,-
Разве дверь закроешь лапой?