смотрины!

Юрий Журов
Шё ты мнёсья у порога,
Пряча руки в кармана'х?
Входь, чаво уж там, убогый,
Нешь то правда то в ногах?
 
Приволок цветы... Мне на' што?
В огороде вон -полно!
СЯДЬ !!!сказала...
думать страшно -
Не увидели б в окно!

Ты ж мне рентинг принижашь!
Морду та свою видал?
И махрою жуть воняшь.
СЯДЬ! зараза,
 куды встал?

Может ты обшибся хатой?
Ты ж пади соколик гол???
Велика у нас зарплата?
Да, СЯДИ,уж!
 коль пришёл...

Я ж доро'дна и красива!
Чай не ро'вня - сам гляди!
Худосощный , нос - как слива...
СЯДЬ!,
пока не уходи...

Шо ты пятисья то задом?
Ну куды ты побежал?
Засылать сватов не надо!
Я согласна!, убалтал!!!



17.07.15.