Надежда

Марина Кир-Мосесова
       НАДЕЖДА

Всё то, что нам дано с рожденья,
Обречены мы отдавать.
И мы теряем постепенно
Года, друзей отца и мать.

Утрачивая всё по капле.
Здоровье, силы и себя,
Мы незаметно в Лету канем.
Что делать?! Такова судьба.

Но всё же в глубине сознанья
Вновь пестую надежду я,
Что на просторах мирозданья
Найдется место для меня.