***

Маргарита Горских
Дорожите, заботьтесь, оберегайте, 
Цените друг друга и уважайте.
Доверяйте, жалейте, любовью пылайте,
Любимых своих  не предавайте.

Найдите друг друга, никогда не теряйте,
Не кричите, не ссорьтесь, не отпускайте.
Эмоции, мысли не зарывайте,
Все тяготы в жизни одолевайте.

Не бойтесь признаться  в чувствах своих,
Ведь может быть поздно, забудут о них.
Цените мгновенья, каждый прожитый миг,
Радостный смех и счастье родных.

Исполнив всё это, открою секрет,
Вы со счастьем споёте отличный дуэт.
И жизнь вам подарит счастливый билет,
Ведь ничего невозможного нет.

28 апреля 2013