Войне пора поставить точку

Локомотив Батяня
Конца не вижу у Войны,
Развязанный Майданом.
В могиле Бандера сгнил уже давно,
А дух его над Украиной всё летает.

Давай мой друг,давай мой брат
Войне поставим точку,
Неси сюда свой автомат
Дадим последний залп салюта.

Войну посадим под замок
Пинок дадим Бандерам,
На Русской оба мы живём земле
Хотя москаль я,а ты хохол из Украины.

Давай заключим мировую,
Да как в былые годы
Одну вспашем пашенку с тобой
Пропитанную потом да и кровью.

Русь наша общая поверь,
Когда мы будем вместе
Никто с ружьём к нам не придёт
Никто её не завоюет.